Legal

 

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15, 16 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”) y su reglamento hacemos de su conocimiento que URBEL BIENES RAICES SA DE CV (en adelante “Urbel”), con domicilio en Av. Baja California No. 67 – 401 , Col. Roma Sur, Delegación Cuauhtémoc, Distrito Federal, código postal 06760, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, en cumplimiento de los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Nuestros clientes (incluyendo inquilinos titulares y/o co-titulares y/o obligados solidarios y/o garantes y/o estando casado bajo sociedad conyugal, del o la cónyuge, en su caso) proporcionan Datos Personales a Urbel, directamente.

Los Datos Personales se recopilan a través de nuestra oficina, telefónicamente o el portal de internet y podrán incluir:

Para posible arrendamiento de inmuebles o renovación: I. En su primer visita se solicitaran datos del solicitante, personas que ocuparan el inmueble y del obligado solidario: (a) nombre y apellidos; (b) datos de contacto como número telefónico de trabajo, casa y móvil, domicilio, correo electrónico; (c) información de datos económicos como ingresos y egresos, de trabajo y/o estudio; II. Con relación al contrato (tanto del solicitante como del Obligado Solidario), adicionalmente: (a) lugar y fecha de nacimiento; (b) nacionalidad; (c) acta de matrimonio; (d) alta de Registro Federal de Contribuyentes; y/o cualquier modificación; (e) clave del Registro Federal de Contribuyentes; (f) comprobante de domicilio; (g) poder notarial, en su caso; (h) referencias personales y/o comerciales; (i) identificación oficial, en el entendido que tratándose de extranjeros deberá exhibir documento migratorio que acredite su legal estancia en el País; y (j) cualquier otro dato que sea necesario para concluir la relación jurídica con el arrendamiento de inmuebles; y, III. Solo del Obligado Solidario adicionalmente, requerimos: (a) titulo del propiedad del bien inmueble que garantizará el cumplimiento del contrato de arrendamiento; (b) último pago de la boleta predial; y, (c) certificado de libertad de gravamen (d) comprobante de domicilio reciente;

Entendemos que, los datos personales de terceros (por ejemplo referencias personales o comerciales) que usted nos proporcione, ya cuentan con la autorización de su titular para ser entregados y tratados por nosotros conforme al presente aviso de privacidad.

Los fines primarios aplicables a los Datos Personales serán los siguientes: (a) identificarlo como cliente o interesado en nuestros productos / servicios; (b) conocer sus necesidades; (c) contactarlo y poder dar seguimiento a su interés en la renta de inmuebles; (d) elaborar documentos, contratos, convenios y recibos; (e) Capturar sus datos en los sistemas internos de control; (f) atención de quejas y aclaraciones; (g) evaluación de calidad, (h) dar cumplimiento a términos y condiciones que hayamos establecido con Usted.

La confidencialidad de los Datos Personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas por nosotros tendrán acceso a sus Datos Personales.

Nosotros no realizamos transferencia de sus datos personales a terceros.

Usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus Datos Personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar su consentimiento (“Derechos ARCO”). Para ello, es necesario que envíe la solicitud por escrito en los términos que marca la Ley en su artículo 29 ( y el reglamento) a Urbel, responsable de la Protección de Datos Personales, ubicado en el domicilio antes indicado.

En tanto no se oponga al presente aviso de privacidad, se entenderá que otorga su consentimiento tácito al tratamiento de sus datos.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en este mismo domicilio, sin que sea necesario comunicarle a Usted dicha modificación en forma individual.

Lorem Ipsum Dolor

Nunc et vestibulum velit. Suspendisse euismod eros vel urna bibendum gravida. Phasellus et metus nec dui ornare molestie. In consequat urna sed tincidunt euismod. Praesent non pharetra arcu, at tincidunt sapien. Nullam lobortis ultricies bibendum. Duis elit leo, porta vel nisl in, ullamcorper scelerisque velit. Fusce volutpat purus dolor, vel pulvinar dui porttitor sed. Phasellus ac odio eu quam varius elementum sit amet euismod justo.

Lorem Ipsum Dolor

Nunc et vestibulum velit. Suspendisse euismod eros vel urna bibendum gravida. Phasellus et metus nec dui ornare molestie. In consequat urna sed tincidunt euismod. Praesent non pharetra arcu, at tincidunt sapien. Nullam lobortis ultricies bibendum. Duis elit leo, porta vel nisl in, ullamcorper scelerisque velit. Fusce volutpat purus dolor, vel pulvinar dui porttitor sed. Phasellus ac odio eu quam varius elementum sit amet euismod justo.

Lorem Ipsum Dolor

Nunc et vestibulum velit. Suspendisse euismod eros vel urna bibendum gravida. Phasellus et metus nec dui ornare molestie. In consequat urna sed tincidunt euismod. Praesent non pharetra arcu, at tincidunt sapien. Nullam lobortis ultricies bibendum. Duis elit leo, porta vel nisl in, ullamcorper scelerisque velit. Fusce volutpat purus dolor, vel pulvinar dui porttitor sed. Phasellus ac odio eu quam varius elementum sit amet euismod justo.

Lorem Ipsum Dolor

Nunc et vestibulum velit. Suspendisse euismod eros vel urna bibendum gravida. Phasellus et metus nec dui ornare molestie. In consequat urna sed tincidunt euismod. Praesent non pharetra arcu, at tincidunt sapien. Nullam lobortis ultricies bibendum. Duis elit leo, porta vel nisl in, ullamcorper scelerisque velit. Fusce volutpat purus dolor, vel pulvinar dui porttitor sed. Phasellus ac odio eu quam varius elementum sit amet euismod justo.

Lorem Ipsum Dolor

Nunc et vestibulum velit. Suspendisse euismod eros vel urna bibendum gravida. Phasellus et metus nec dui ornare molestie. In consequat urna sed tincidunt euismod. Praesent non pharetra arcu, at tincidunt sapien. Nullam lobortis ultricies bibendum. Duis elit leo, porta vel nisl in, ullamcorper scelerisque velit. Fusce volutpat purus dolor, vel pulvinar dui porttitor sed. Phasellus ac odio eu quam varius elementum sit amet euismod justo.